СОБЫТИЕ: презентация нового продукта Nebbiolo для экспертов и сомелье ведущих московских ресторанов.
ДЛЯ КОМПАНИИ: Галицкий и Галицкий
ЛОКАЦИЯ: ресторан SAVVA
ИДЕЯ: «Nebbia» с итальянского — «туман, туманный». Саженцы вина Неббиоло были привезены из итальянского Пьемонта, где преобладает прохладный, туманный и доджливый климат, который влияет на рост саженцев — рождение редчайшего вина.
В декоре использовались коряги виноградной лозы, ягоды как имитация винограда, винный оттенок ранункулюса и сафари, ковыль с эффектом тумана, чтобы подчеркнуть ключевую идею и концепцию мероприятия, связанную с загадочностью, туманом и мистикой.
Фотограф: Лизавета Кузнецова Флористика: Евгения Жамсаранова